Logo Heuweiler SGSO15.08.21 / SGSO III vs. DJK Heuweiler II 2:2 (0:0)
Zwei Punkte hergeschenkt
Tore: 1:0 Haase (68´), 2:0 Kiefer (70´), 2:1 Kaltenbach (73´), 2:2 Schultz (82´)
Aufstellung: R. Weis - N. Wehrle, C. Fehrenbach, M. Nopper, K. Schlegel – J. Keller, P. Haase (69´ R. Bär), S. Schonhardt (74´ L. Wehrle), J. Brugger (46´ T. Karcher) – A. Kiefer (80´ M. Trenkle), K. Alshentaf
Schiedsrichter: Andreas Burger

Fotos von Richard Weis gibt's hier

Nach der letztwöchigen Spielabsage in Kollnau stand für unsere Dritte Mannschaft nach knapp einem Jahr Pause das erste Pflichtspiel dieser Runde an. Bei schwül warmem Wetter war unsere Mannschaft in Hälfte eins die klar bessere Mannschaft, allerdings wurden die herausgespielten Chancen durch K. Alshentaf und P. Haase noch nicht genutzt.
In der zweiten Hälfte war zu Beginn das gleiche Bild, Unsere dominierten das Spiel, ließen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und erspielten sich Chancen, die Mitte der zweiten Hälfte auch genutzt wurden. In der 68´ gelang nach gutem Pressing der Führungstreffer durch Haase. Nur zwei Minuten später erhöhte A. Kiefer nach Vorarbeit von T. Karcher auf 2:0. Der in diesem Moment scheinbar vorentscheidende Treffer.

Doch wiederum nur wenige Minuten später fiel der zu diesem Zeitpunkt überraschende Anschlusstreffer durch einen Sonntagsschuss aus rund 30m durch Kaltenbach.
In der Folge wurde das Spiel offener und die Dritte hätte durch eine Großchance durch K. Alshentaf auf 3:1 erhöhen können, doch diese blieb ungenutzt. Stattdessen fiel wenige Minuten vor Ende nach einem nicht ausreichend geklärtem Freistoß der 2:2 Ausgleich.

Am Ende blieb es beim 2:2, obwohl für unsere Dritte nach dem Spielverlauf ein Sieg drin gewesen wäre. Spielbericht: Tobias Karcher